• IAIN Palangka Raya
  • IAIN Palangka Raya

Kamis, 05 Januari 2017

REWARD UNTUK DOSEN DAN KARYAWAN

Berita – Kepala TIPD IAIN Palangka Raya memberikan reward kepada Dosen dan Karyawan yang menggunakan layanan yang tersedia di UPT tersebut, pada Rabu Siang (04/01) di ruangan kerja tersebut.

Reward yang diberikan tiap tahun ini diperoleh dari dosen Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya Abdullah, M.Pd.I  yang memperoleh hadiah utama berupa tablet. Dan untuk 2  orang lain yang beruntung yaitu Muzalifah, M.S.I dan Sapto Pamungkas yang memperoleh masing-masing satu buah flashdisk.

Abdullah mengucapkan terimakasih dan mengharapakan pelayanan yang lebih meningkat. “Terimakasih kepada kepala dan tim UPT-TIPD IAIN Palangka Raya, semoga pelayanan semakin dan prima. Maju terus”. kata Abdullah.

Kepala UPT-TIPD IAIN Palangka Raya H. Muklis Rohmadi, M.Pd mengatakan akan terus memberikan layanan dan tahun ini akan dibrikan reward untuk mahasiswa. “Kami akan memberikan layanan terbaik untuk dosen, karyawan dan mahasiswa dan mulai tahun ini kami akan memberikan reward untuk mahasiswa”. kata Mukhlis.

Selain itu Ia mengharapkan adanya masukan dari yang lain, baik itu terkait layanan dan bisa memanfaatkan layanan secara baik dan nyaman. “Walaupun reward tidak terlalu mahal, tapi ada rasa yang berbeda”. tutupnya.

Masukan dan Kritikan Anda sangat berharga bagi Kami

Silakan menghubungi kami melalui kontak kami,
atau Anda dapat mengirim pesan melalui kontak pesan di bawah ini.
Saran dan masukan Anda sangat berharga bagi kami untuk peningkatan layanan kami.
salam hangat
UPT TIPD.

Mohon berkomentar dengan santun. Terima kasih.

Gedung Laboratorium Terpadu Lt. 2 Kampus IAIN Palangka Raya
Jl. G. Obos Kompleks Islamic Centre Palangka Raya KP 73112